Societa' Scacchistica Novarese

Associazione Dilettantistica

Notizie gennaio-aprile 2014

Campionati Giovanili Studenteschi: Fase Regionale 2014

Si è giocata a Novara venerdì 11 aprile; organizzazione ben riuscita; trionfo novarese nel torneo femminile delle medie!

Campionati provinciali under 16 FSI

Si sono giocati ad Arona, sabato 5 aprile; ottimi risultati per Arona e Cameri.

Campionato Italiano a Squadre 2014

Malvaglio, 21-23 marzo 2014

La formazione della Società Scacchistica Novarese ha vinto il torneo del gruppo 4 della serie C.

Vincendo il girone 4 della serie C del Campionato Italiano a Squadre, la Scacchistica Novarese ha ottenuto la promozione e il prossimo anno tornerà a giocare in serie B!

Nel concentramento di Malvaglio la nostra squadra (composta da Marco Angelini, Vincenzo Montilli, Marco Stefanetti, Marco Brugo e Federico Floris) ha vinto i primi quattro incontri e messo al sicuro la promozione con un pareggio finale con Vigevano.

Torneo Tematico Sociale 2014 (partita Catalana)

Ha vinto Vincenzo Montilli davanti a Fusco e Giovarruscio

Fase Provinciale dei GSS-Scacchi

Novara, 17 e 18 marzo 2014

Pier Lombardo” Novara e “Ramati” Cerano campioni provinciali.

Nel torneo delle scuole primarie doppietta per Cameri.

Torneo giovanile WE Ghemme u16 2014

Vince Delucis Ludovico, secondo il fratello Gabriele, terzo il camerese Ciavarelli Emanuele

Campionati Mondiali Giovanili

Emirati Arabi (località: Al Ain), 17-29 dicembre 2013

Il nostro Vincenzo Montilli ha concluso con un buon 5 su 11 il Campionato Mondiale under 16.

Nel torneo lampo è giunto 23o con 4 su 7.

Mauro Borraccino

Torneo del panettone con record di iscrizioni: vince Borraccino

Novara, 21 dicembre 2013

Borraccino ha vinto il torneo lampo 10' di Natale 2013, che ha visto al via un record di 25 giocatori! Gandolfi è giunto secondo e Fusco terzo

Roberto Fusco

Fusco è il Campione Sociale 2013

Fusco è il Campione Sociale 2013, sul podio Borraccino e il sorprendente Pivari. Il premio per la miglior variazione elo sociale in questo torneo, una volta esclusi i primi tre della classifica, è andato alla presidentessa Sacchitelli.