Associazione Dilettantistica

2014 giugno-agosto

Montilli vince Novaralampo 2014

29 agosto

Vincenzo Montilli ha vinto il torneo Novaralampo 2014, quinta prova del circuito Scacchiestate 2014, nel quale consolida il suo primo posto in classifica generale.

Vincenzo ha totalizzato 5,5 su 6 e preceduto per spareggio tecnico il Maestro Davide Berra di Vigevano. Eccellente terzo posto per Panigoni, che ha riconfermato il suo ottimo stato di forma dopo la buona prova nel "Recanatini's day". Premio per la fascia elo 1600-1800 a Roberto Pizzolato e per la fascia sotto i 1600 a Christian Senn. Prima classificata femminile la ceranese Melissa Bertolino e miglior under 14 Eugenio Murazzi.

Hanno partecipato ben 26 giocatori.

Classifica finale e immagini

Tornei sociali estivi: vittorie per Montilli e Bejo

Continuano le vittorie di Vincenzo Montilli, che si è aggiudicato il torneo misto estate in due serate giocato il 27 giugno e 4 luglio, e successivamente il 15 luglio ha vinto con 6 su 6 il torneo dedicato all'80° compleanno del nostro Italo Recanatini, peraltro secondo classificato con 4,5 punti in una bella serata che ha visto al via ben 24 partecipanti dei circoli di Novara, Borgomanero, Cerano e Omegna.

Gloria anche per Armand Bejo, che finalmente si è aggiudicato il suo primo torneo sociale, chiudendo con 4,5 su 5 davanti a Fusco (4) il "torneo dello zampirone", disputatosi con cadenza 30 minuti nelle sere dell' 1 e 8 agosto.

Tarvisio: XXVII Campionati Italiani Giovanili

28 giugno-5 luglio 2014

Nove ragazzi della provincia di Novara hanno partecipato alla finale dei Campionati Italiani Giovanili 2014.

leggi tutto

Ceranolampo 2014

7 luglio 2014

Vincenzo Montilli ha vinto il torneo lampo di Cerano, seconda prova del circuito Scacchiestate 2014 organizzato dal circolo Cavalli&Segugi di Robecchetto, davanti a Luca Moroni (Bernate). Bene anche Marsilli (terzo) e Fusco (quinto e primo di fascia elo rapid 1600-1800). Altri premiati: David Rancati (Robecchetto, primo sotto i 1600) e le ceranesi Chiara Cucchi (1a femminile) e Anna Delodi (miglior u14)

classifica

Scacchi ad Arona ha concluso il GP giovanile 2013-2014

Arona, 7 giugno

29 partecipanti al torneo finale del GP 2014. L'aronese Alex Catranita ha completato il Grande Slam, vincendo tutte le cinque prove nella categoria u12 maschile.

Grande serata di scacchi il 6 giugno

Il Campionato sociale semilampo, che ha visto 14 partecipanti ed è stato vinto da Marco Stefanetti, è stato contornato da attività didattiche e dal graditissimo ritorno delle "comete d'oro". Ben 28 presenze in una sola serata al circolo!

Coppa Sociale 2014

Fusco ha vinto la Coppa Sociale 2014, davanti a Recanatini e Marco Floris

Finali Nazionali dei Campionati Giovanili Studenteschi-Scacchi 2014

Terrasini 22-24 maggio

Eccellente quinto posto della squadra femminile dell'IC "Ramati"!

Bene anche le aronesi, tredicesime

Scacchi a Ghemme u16 2014

Si è giocato sabato 10 maggio il torneo Scacchi a Ghemme under 16, organizzato con la collaborazione e il contributo del Comune di Ghemme: buona la partecipazione, con 27 ragazzi iscritti.